Необходима юридическая консультация по телефону или юридические услуги в городе Москва? Обращайтесь в нашу компанию, мы всегда выступаем исключительно в соответствии с интересами наших клиентов

Договор поставки

Написание любого Договора всегда является сложной и специфичной процедурой. Для ее выполнения необходимо наличие как теоретических, так и практических знаний, как минимум в нескольких отраслях действующего законодательства. При составлении Договора Поставки необходимы практические навыки применения Гражданского Кодекса РФ и Арбитражно Процессуального Кодекса РФ, так же вы должны руководствоваться нормами и положениями Гражданско Процессуального Кодекса РФ и других действующих Нормативно Правовых Актов РФ.

Предлагаем Вашему вниманию Договор Поставки составленный профессионалами Юридической Компании ООО «1 ДЕПАРТАМЕНТ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ».

Хотим обратить Ваше внимание, что каждый Договор индивидуален и имеет огромное количество своих особенностей. Ошибка при составлении любого Договора может повлечь самые тяжелые последствия, в том числе материальные.

Кроме этого, Вам необходимо понимать, что данный Договор Поставки не является шаблоном, он составлен юристами нашей компании в строгом соответствии с требованиями заказчика с учетом всех особенностей конкретных правоотношений.

Наша Юридическая Компания «1 ДЕПАРТАМЕНТ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ» всегда рада оказать Вам Юридическую Помощь для правильного составления Договора Поставки, а также по любому другому вопросу Юридического Характера.

Вы можете оставить заявку или позвонить по номеру телефона 8 800 302 90 40

ДОГОВОР ПОСТАВКИ N 11

г. Москва   «22» января 2018 г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Визитек», ОГРН _________________________, ИНН___________________________, в лице генерального директора, Сироткиной Анны Анатольевны, действующего на основании Устава от «21» декабря 2016г.

Именуемый в дальнейшем Поставщик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Моторика», ОГРН __________________,               ИНН__________________________________, в лице генерального директора, Харитонова Игоря Сергеевича , действующего на основании Устава от «08» июня 2017г., именуемый в дальнейшем «Покупатель»,  с  другой  стороны,  совместно именуемые в дальнейшем «Стороны»,   заключили   настоящий  Договор  о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Поставщик обязуется поставить Покупателю товар, указанный в Приложении N 1 «Спецификация товара» (далее — Товар), в обусловленный Договором срок, а Покупатель обязуется принять и оплатить этот Товар в порядке и сроки, установленные Договором.

1.2.Качество Товара должно соответствовать требованиям нормам и положениям действующего законодательства РФ.

1.3.На Товар устанавливается гарантийный срок 6 (шесть) месяцев. Течение гарантийного срока начинается со дня вручения Товара Покупателю.

1.4.Поставщик гарантирует, что на момент заключения Договора Товар в споре и под арестом не состоит, не является предметом залога и не обременен другими правами третьих лиц.

1.5.С момента передачи Товара Покупателю и до его оплаты Товар, проданный в кредит  не признается находящимся в залоге у Продавца.

  1. СРОКИ И ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

2.1.Поставщик обязуется поставить Товар отдельными партиями в соответствии с Графиком поставки Товара, являющимся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 2).

2.2.Поставка Товара осуществляется путем его доставки Поставщиком.

2.3.Поставщик обязуется доставить Товар на склад Покупателя, расположенный по следующему адресу: г. Москва_________________________  или по адресу, указанному в отгрузочной разнарядке Покупателя. Помимо адреса доставки отгрузочная разнарядка должна содержать наименование и реквизиты получателя Товара, а также наименование и количество Товара, подлежащего доставке. Покупатель обязуется направить отгрузочную разнарядку Поставщику заказным письмом с уведомлением о вручении, по факсу, либо курьером не позднее чем за 5 (пять) рабочих дней до срока поставки.

2.4. Выбор способа доставки Товара принадлежит Поставщику.

2.5. Товар должен быть затарен (упакован) надлежащим образом, обеспечивающим его сохранность при перевозке и хранении.

2.6. На тару (упаковку) Товара должна быть нанесена маркировка в соответствии с требованиями законодательства РФ.

2.7. Покупатель (получатель) обязан совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие Товара.

2.8. Приемка Товара по количеству, ассортименту, качеству, комплектности и таре (упаковке) производится при его вручении (передаче) Покупателю (получателю) в соответствии с условиями Договора, Спецификации (Приложение N 1) и товарной накладной. Если при приемке будет обнаружено несоответствие Товара условиям и требованиям Договора (ГОСТ, ТУ и т.д.), Покупатель в течение 5 (пяти) рабочих дней направляет Поставщику заказным письмом с уведомлением о вручении или курьером претензию с требованием устранить несоответствие Товара. В течение 10 (десяти) рабочих дней после получения претензии Поставщик обязуется за свой счет устранить несоответствие Товара.

2.9. Право собственности на Товар переходит к Покупателю после уплаты в полном размере суммы по Договору .

2.10. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю  с момента передачи Товара Покупателю (получателю).

2.11. Вместе с Товаром Поставщик обязуется передать Покупателю документы на него, указанные в Спецификации (Приложение N 1).

2.12. Товар поставляется (выбрать нужное/возможно установление иного порядка оборота тары в одноразовой таре (упаковке), остающейся в распоряжении Покупателя. Наименование и количество тары устанавливаются в Спецификации одноразовой тары, являющейся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 3).

  1. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Сумма Договора включает (выбрать нужное)

— цену Товара и стоимость доставки (если п. 2.2 Договора предусмотрена доставка Товара).

При этом цена Товара составляет 200 000 (двести тысяч) рублей, в том числе НДС 30508 (тридцать тысяч пятьсот восемь) рублей, 48 (сорок восемь) копеек.

Стоимость доставки составляет  10 000(десять тысяч) рублей, в том числе НДС 1525 (одна тысяча пятьсот двадцать пять рублей) рублей, 42 (сорок две) копейки.

(или «При этом цена Товара составляет 210 000 (двети десять тысяч) рублей, в том числе НДС 32 033 (тридцать две тысячи тридцать три) рубля, 90 (девяносто) копеек включая стоимость доставки»).

3.2.Сумма Договора уплачивается после передачи Товара Покупателю, не позднее 3 (трех) рабочих дней со дня подписания Сторонами товарной накладной, либо в соответствии с Графиком платежей, являющимся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 4).

3.3.Стороны договорились, что авансовые платежи по Договору в счет оплаты поставляемого Товара засчитываются в следующем порядке.

3.3.1.Авансовые платежи засчитываются в счет оплаты Товара последовательно, с соблюдением принципа хронологии: в счет оплаты первой поставленной партии Товара засчитываются первые по времени получения авансовые платежи и так далее. Зачет производится на всю стоимость поставленной партии Товара. (если 100%-ный аванс (или частичная предоплата) получен по каждой партии в отдельности, следует выбрать нижеприведенную редакцию п. 3.3.1)

3.4.Стоимость одноразовой тары (упаковки) включена в цену Товара.

3.5.Проценты на сумму оплаты по Договору не начисляются и не уплачиваются.

3.6.Все расчеты по Договору производятся в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на указанный в Договоре расчетный счет Поставщика.

3.7.Обязательства Покупателя по оплате считаются исполненными на дату зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка Поставщика.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1.За нарушение сроков оплаты, предусмотренных п. п. 3.2, 3.4, Поставщик вправе требовать с Покупателя уплаты неустойки (пеней) в размере 1  (одного) процента от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

4.2.За нарушение сроков поставки Товара (п. 2.1 Договора) Покупатель вправе требовать с Поставщика уплаты неустойки (пени) в размере 1 (одного )процента от стоимости не поставленного в срок Товара за каждый день просрочки.

4.3.За нарушение сроков устранения несоответствия Товара (п. 2.8 Договора) Покупатель вправе потребовать с Поставщика уплаты неустойки (пеней) в размере 2 (двух) процентов от стоимости Товара, не соответствующего условиям Договора, за каждый день просрочки.

4.4.Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные такими нарушениями убытки.

4.5.Во всех других случаях неисполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

  1. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ (ФОРС-МАЖОР)

5.1.Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору при возникновении непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, под которыми понимаются:  запретные действия властей, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, землетрясения, наводнения, пожары или другие стихийные бедствия.

5.2.В случае наступления этих обстоятельств Сторона обязана в течение 5 (пяти) рабочих дней уведомить об этом другую Сторону.

5.3.Документ, выданный уполномоченным государственным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

5.4.Если обстоятельства непреодолимой силы продолжают действовать более 6 (шести) месяцев, то каждая Сторона вправе отказаться от Договора в одностороннем порядке.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ

И ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1.Договор действует в течение 12 (двенадцати) месяцев с даты его заключения.

6.2.Все изменения и дополнения к Договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами. Соответствующие дополнительные соглашения Сторон являются неотъемлемой частью Договора.

6.3.Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

6.4.В случае расторжения Договора по любому основанию Стороны вправе не возвращать друг другу все исполненное по нему до момента его расторжения, если иное не предусмотрено законодательством.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1.Все споры, связанные с заключением, исполнением, толкованием, изменением и расторжением Договора, Стороны будут разрешать путем переговоров.

7.2.В случае недостижения соглашения путем переговоров заинтересованная Сторона направляет в письменной форме претензию, подписанную уполномоченным лицом.

Претензия направляется любым из следующих способов: заказным письмом с уведомлением о вручении; курьерской доставкой.

В случае курьерской доставки факт получения претензии должен подтверждаться распиской Стороны в ее получении. Расписка должна содержать наименование документа и дату его получения, а также фамилию, инициалы, должность и подпись лица, получившего данный документ.

7.3.К претензии должны прилагаться обосновывающие требования заинтересованной Стороны документы (в случае их отсутствия у другой Стороны) и документы, подтверждающие полномочия лица, которое подписало претензию. Указанные документы представляются в виде копий, заверенных лицом, которое направило их. Если претензия направлена без документов, подтверждающих полномочия лица, которое ее подписало, то она считается непредъявленной и рассмотрению не подлежит.

7.4.Сторона, в адрес которой направлена претензия, обязана ее рассмотреть и о результатах уведомить в письменной форме другую Сторону в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии.

7.5.В случае если спор не урегулирован в претензионном порядке или ответ на претензию не получен в течение указанного срока, спор в соответствии со ст. 35 АПК РФ передается в арбитражный суд по месту нахождения ответчика.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1.Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

8.2.Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих равную юридическую силу.

8.3.Если иное не предусмотрено Договором, извещения, уведомления, требования и иные юридически значимые сообщения (далее — сообщения) Стороны могут направлять по факсу, электронной почте или другим способом связи при условии, что он позволяет достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано.

Сообщения влекут гражданско-правовые последствия для Стороны, которой направлены, с момента их доставки указанной Стороне или ее представителю. Такие последствия возникают и в случае, когда сообщение не было вручено адресату по зависящим от него обстоятельствам (п. 1 ст. 165.1 ГК РФ).

8.4.К Договору прилагаются:

— Спецификация (Приложение N 1);

— График поставки Товара (Приложение N 2);

-Спецификация одноразовой тары (Приложение N 3);

— График платежей (Приложение N 4);

  1. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
  2. Поставщик                                

    Наименование: __________________

    Адрес: _________________________

    Телефон/факс:___________________

    Электронная почта:______________

    ОГРН _________________________

    ИНН __________________________

    КПП __________________________

    Р/с ____________________________

    в _____________________________

    К/с ___________________________

    БИК __________________________

    От имени Поставщика                      

    ____________________ (__________)        

    М.П.                                     М.П.

    Покупатель

    Наименование: ____________________

    Адрес: ___________________________

    Телефон/факс:_____________________

    Электронная почта:________________

    ОГРН ____________________________

    ИНН _____________________________

    КПП _____________________________

    Р/с ______________________________

    в ________________________________

    К/с ______________________________

    БИК _____________________________

    От имени Покупателя

    ___________________ (_________)

    М.П.                                     М.П.

Остались Вопросы? Мы Ответим!

8 800 302 90 40